SISTEMA DE INFORMACIÓN CULTURAL

Nombre
Salporas de arroz
Información de contacto
Jalapa
Datos Generales
Descripción General

Las salporas de arroz son un tipo de pan tostadito.

Forma de preparación y Receta

Ingredientes
Batir
600 gramos de manteca vegetal.
800 gramos de azúcar.
4 huevos.
30 gramos de sal.

Amasar
2000 gramos de harina de arroz (todo uso).
9 huevos.
40 gramos de royal o polvo de hornear.

Cuando ya este mezclado todo y amasado, unir y hacerlas de la forma deseada, hornear en horno de leña.

0.000

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


SIC

La Reina Rabin Ajaw “Hija del Rey” en q’eqchi’ es un certamen que se enfoca en elegir a la representante de la belleza indígena en Guatemala y busca rescatar las tradiciones y costumbres mayas (Sandoval y Benavente, 2013).